Dispositivi & accessori
Sbriciolata al cacao con crema al latte
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Sbriciolata al cacao
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al latte
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di meringhe (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1644 kJ /
393 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
57.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sbriciolate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Pasta biscotto
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min